Your browser does not support JavaScript!
 

分類清單

Recent

數據載入中...
系友回娘家&優良系友頒獎

【系友回娘家&優良系友頒獎】

亞太工商管理學系第一屆優良系友當選者如下:

譚文健 (社會服務類):任職澳門街坊會聯合總會推動社區服務工作不遺餘力,並熱心參與本校澳門校友會之活動,持續捐助本校及本系學生獎學金鼓勵後進。
林朝琴 (綜合類):勤學上進、成績優異、積極熱忱,樂於協助及關心同學。任職中鴻鋼鐵採購主管公私分明、有條不紊,堪稱公司模範勞工,足為表率。
凌永富 (綜合類):任職鑫科材料品保處主管,盡職盡責、兢兢業業,發揮其專業所學及經驗,順利推動企業主導的高科技專案,成功將產業轉型,落實生醫材料產業國產化政策。

預計於6/17上午系友回娘家頒發獎牌,也誠摯邀請亞太系碩專班、碩士班、產碩班畢業系友回娘家來走走共襄盛舉~ 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼