Your browser does not support JavaScript!
 

分類清單

Recent

數據載入中...
十全十美—眷戀初遇

敬愛的系友們,您好:
記得當初的笑容嗎?
記得當初為啦啦隊所留下的汗水與淚水嗎?
記得當初為了課業、競賽、專題論文而不眠不休與同學討論演練的美好時光嗎?
一群一樣熱血的學弟妹,正跟隨著您的腳步走向未來。

高大目前正在推行「10全10美」計畫—系友捐多少學校就捐多少給系上(以10萬元為限),只有今年而已。為了把握此次機會,系上希望能結合畢業校友的力量募集足夠捐贈款項成立基金;系上會把所有捐贈設定專戶,用於學弟妹獎助學金與出國交換、實習的補助款。

讓你的愛全然地歸於系上,幫助你的學弟妹完成他們的夢想,與各位畢業的系友一樣留下許多大學生活美好的回憶。
捐款金額無規定, 100元不嫌少,10 萬元不嫌多。

捐款方式多元,包括現金、支票、匯票、匯款、信用卡等方式,
詳情請洽https://rdc.nuk.edu.tw/index.php?temp=service&lang=cht或洽系辦(07-5919429) 查詢。

 

捐款問題~

  1. 捐款方式:很抱歉學校捐款的方式並不多元(圖片指的匯款是必須到銀行郵局臨櫃匯款的方式),因為是公家機關的公款並不能開放「轉帳」功能(包含網路ATM或網路銀行轉帳等)唯一方便的線上方式是信用卡線上捐款唷!
  2. 手機無法開啟學校捐款網頁有可能是因為學校在這個網頁上有信用卡捐款功能所以有加密,如需下載捐款單可以在本網頁下載
  3. 要勾選哪一個捐款項目?系友都可以選自己想勾的項目唷!購買圖書、學生活動中心興建,但也可以直接勾選【其他】指定給亞太工商管理學系獎助學金,依據本學期(105下)第一次系務會議的決議,本系鼓勵系友捐贈將以獎助學金及補助同學出國學習(交換、見習、實習)為指定用途。

如果還有其他問題歡迎再洽詢唷!

 

 

  • 十全十美DM
  • 捐款方式
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼