Your browser does not support JavaScript!
 

分類清單

Recent

數據載入中...
金豐集團兩岸勞動法務管理執行顧問產學合作培訓計畫

金豐集團公司目前為兩岸勞動法務管理的大型公司,針對未來兩岸勞動法務管理將會進入雲端的資訊化以及顧問案件的服務期有更好的客戶服務,本公司要培育一批文武雙全的新人才,兩岸勞動法務管理執行顧問師,培訓人員將要接受兩岸勞動法務管理的訓練,以及兩岸保險商品行銷的訓練。也為未來成為下一批本公司的執案顧問師儲備幹部。

一、執行顧問師的資格:

1、必須為大學本科以上畢業,需具備所有電腦文書作業能力(需自備手提電腦)。
2、必須通過公司一個月培訓通過。(台灣在高雄.大陸在廈門)
3、必須在三個月內完成保險證照考取,一年內取得台灣高級勞資法務顧問及大陸勞動關係協調師證照。(未完成取消執行顧問資格)
4、必須完成保險報聘登錄並且全職承攬公司業務。
5、必須遵守執行顧問師規定,並遵守團隊自律公約。

二、執行顧問師的訓練費用:

1、不提供膳住及交通,請自行解決,高雄以北人員女性可以申請宿舍(可住4~5人)。
2、訓練培訓費用:訓練培訓費用台灣為15000元新台幣大陸2000元人民幣。培訓費用由公司支出,學員若完成培訓後一年內若無考證登錄或撤銷登錄,學員需返還培訓費用。台灣為15000元新台幣大陸2000元人民幣。
3、培訓獎學金:學員一個月培訓期間,可以獲得獎學金台灣為15000元大陸2000元人民幣。

領取條件如下:
3.1當週不可以缺課。
3.2每週課程測驗評比通過(未通過者可以繼續培訓,但無法取的執行顧問師認證及獎學金),培訓獎學金每週通過測驗提供3000元,結訓考試通過完成3000元。結訓後結算發放。
3.3每期提供5位先報名者培訓獎學金,超過人員會受訓前會先告知有無培訓獎學金,您可以選擇決定退還您的培訓保證金不参加培訓或繼續受訓。

4、培訓保證金:本保證金由受訓學員繳納費用1000元,受訓當日準時報到退還本費用。

三、執行顧問師報名程序:

7.1 每月20日前報名,完成所有程序者由總公司通知同意受訓。
7.2 報名前請詳細告知並閱讀本辦法,同意後請填寫基本資料並繳交履歷表及培訓保證金1000元。
7.3 學員上課必須自備手提電腦,服裝整齊(服裝不整者當天培訓以缺課論),任何理由的請假除自己或家中父母有住院外及婚喪喜慶事外或當天遲到或早退超過30分鐘者,一律以缺課論。
7.4 缺課學員可以繼續受訓,但已經無法認證為執行顧問師,但若於下一期將缺課部分補課完 成, 可以申請結業。補課完成並結業者不發放結訓獎學金。若無法在下一期補完課程則需 重新按照流程在報名一次,不再接受補課但可以申請復訓。

四、開課條件:

9.1預計7月1日正式開課第一期學員,無論人數準時開課。
9.2 2017年每月3人開課,2018年每月5人開課,報名不足順延下月。
9.3 大陸執行顧問台灣高雄培訓採預約制,請先報名並繳培訓費用累計5人開班。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼