Your browser does not support JavaScript!
 

分類清單

Recent

數據載入中...
十全十美捐款活動目前狀況報告

各位系友您好~
十全十美活動已近尾聲,系辦於此跟各位系友報告目前狀況。
十全十美方案是指畢業系友捐款10萬於系上,學校將配合捐款10萬給系上。因此若能順利募集10萬元的系友捐款,系上將共計20萬元專款可以運用;系上預計將針對這筆捐款設定專戶,用於學弟妹獎學金、助學金與出國交換、實習的補助款。
在各位系友的踴躍支持下,截至11月底已募得7萬3000元;12月上旬,一位不願具名的系友主動來電詢問十全十美進度,並慨然捐贈1萬元,因此截至目前為止,共計收到了83,000元,尚餘17,000元即可達到目標,由於到月底活動即將結束,系上也很期許畢業系友能共襄盛舉,一起努力達到目標,嘉惠在校的學弟妹,讓他們能夠順利就學或達到交換實習目標。


若有興趣共襄盛舉的系友,可至學校的捐款網頁捐贈,網頁如下:https://rdc.nuk.edu.tw/index.php?option=donate&lang=cht
捐款方式共分為信用卡線上捐款、現金、支票/匯票、匯款,捐款單如附件檔案

  1. 信用卡線上捐款直接於網頁https://rdc.nuk.edu.tw/index.php?option=donate&lang=cht操作,捐款用途請勾選「其它」並註明「亞太工商管理學系獎助學金」,或直接填寫附件捐款單回傳。
  2. 現金捐款是要直接送交到學校簽收的唷~
  3. 支票/匯票捐款抬頭請寫「國立高雄大學」,並加劃平行線,註明禁止背書轉讓,連同捐款單,以掛號郵寄: 高雄市楠梓區81148高雄大學路700號 國立高雄大學資源開發中心收
  4. 匯款捐款不能網路或ATM轉帳,都要臨櫃匯款唷!帳戶如捐款單所示。

如果有不清楚的地方可以直撥07-5919429系辦公室找系助理直接協助處理!


最後感謝共襄盛舉的各位畢業系友:
大學部:譚文健、莊以珺、鄧光甫、徐于喬、楊勝婷、劉嘉豪
碩士班:謝欣倫
碩專班:陳秀琴、陳婉婷、陳朝琴等碩專班103級
產碩班:何正良
其它:不具名 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼