Your browser does not support JavaScript!
 

分類清單

Recent

數據載入中...
中國工業工程學會107年第2次證照考試

【工工證照團報】中國工業工程學會107年證照考試 這次系上應該會和高應大工工系一起團報!

預計報考證照考試的同學麻煩在4/11中午前至系辦公室登記繳錢!

團報可以在高雄高應大考區應考,報名費比較優惠,請有意願應考的同學提早準備!

 

※繳費報名後務必於4/20~5/10上報名系統登錄資料,才算報名成功。

※詳細報考資訊請看附件簡章或至官網http://www.ciie.org.tw/

 

另外,學會此次與經濟部產業人才能力鑑定(IPAS)合作

只要團報考生有參加學會6月份證照考試,就符合能申請IPAS名費補助,
(****
前提須透過學會來團體報名此證照考試,如是自行到IPAS報名就無法申請唷*****)

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼