Your browser does not support JavaScript!
 

分類清單

Recent

數據載入中...
funP雲沛創新集團-數位行銷儲備幹部計畫

funP為台灣最大數位行銷廣告集團,目前旗下有四間台灣子公司,分別為cacaFly、adHubTenMax、BeingDigital,擁有Facebook、Instagram、Microsoft、Google、LINE全產品、Spotify、TenMax原生廣告、Twitch...等廣告代理權,並在日本、泰國、馬來西亞、越南等地設有服務據點,提供跨媒體與整合性的數位行銷服務。


校園徵才職缺:儲備幹部
職缺介紹:兩年培訓計畫,包含完整培訓、專案執行、導師制度及多元輪調,輪調產品行銷、廣告操作、業務開發或媒體企劃等職務。

申請條件:不限科系,大專院校/研究所畢業生 (男需在2018年8月前役畢) 或工作經驗一年以內者。

 

計畫官網 http://www.funpma.com

點我報名 https://goo.gl/dPtuzw
----


成大說明會資訊:

校園零距離說明會,將邀請 funP 雲沛創新集團主管同仁和學長姐,分享擔任儲備幹部的心路歷程以及數位廣告行銷產業的市場趨勢。不論是否為今年畢業的學生,都歡迎參加了解這個產業

對於數位行銷有興趣的你,趕快報名參加!

時間:2018/3/22 19:00-20:30

地點:成大 EMBA階梯教室61X02 (管理學院地下一樓)
報名方式:
http://www.funpma.com/6529031435213632257721517-35498261262637165290.html#signup

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼