Your browser does not support JavaScript!
 

分類清單

Recent

數據載入中...
2018 十全十美
感謝系友熱烈響應捐款,去年「十全十美」方案達標,系上共有約20萬經費可供運用於系上同學的獎助學金、急難救助、以及海外實習交換的補助,目前系上已訂定「 國立高雄大學亞太工商管理學系獎助學金申請辦法」(http://www.apibm.nuk.edu.tw/files/14-1004-14882,r26-1.php?Lang=zh-tw),目前也已經發放急難救助金幫助金給需要幫助的學弟妹,也預定於暑假發放海外實期補助,並將於下學期初發放數筆獎學金,務使各位系友的捐款得以善用。
由於去年系上捐款達標,績效卓著,學校允諾若今年再度提供「十全十美」方案給系上,亦即系友捐多少,學校就補助多少(以十萬元為限)。若今年能再度達標,將使本基金水位提升,可以運作的更長久,也可以獎補助更多的學弟妹,因此希望各位系友今年度能再次踴躍捐款,讓亞太系的情感能長久持續。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼