Your browser does not support JavaScript!
 

分類清單

Recent

數據載入中...
畢業生流向調查(請101.103.105年度跑離校拿畢業證書的同學填答,謝謝)

各位畢業系友好~

又到了一年一度的畢業生流向調查的時候

  • 這次有畢業後一年(105年畢業)、三年(103年畢業)及教育部新增的五年(101年畢業)畢業生調查
  • 畢業後一年的同學如果是跟(大學部A)常瀞方、陳俊安;(碩專班L)黃雪芬、陳宗佑;(碩士班M)鄭峻帆、鄭賀玲同一年畢業的就是該填問卷的人囉!
  • 畢業後三年的同學如果是跟(大學部A)邵柏維、鄭怡方;(碩專班L)郭冠汝、李文清;(碩士班M)劉于湘、李奕萱;(碩士班M);(產碩班)宋弘仁、林小楨同一年畢業的就是該填問卷的人囉!
  • 畢業後五年的同學如果是跟(大學部A)鍾宜庭、謝佩玲;(碩專班L)梁雅婷 、徐昇達(碩專班)、王詠婕、江品辰(碩士班)同一年畢業的就是該填問卷的人囉!

填答網址:https://goo.gl/HI3uCx  (最好用IE)

帳號是學號(忘記的可以用附件查詢,同時按ctrl+F,輸入你的名字第3字)

密碼是生日的月日(94日生日請輸入0904)

先開放系友自行填答,預計9月中開學後會陸續使用電話訪談囉~

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼