Your browser does not support JavaScript!
 

分類清單

Recent

數據載入中...
【企業實習】2019裕隆日產汽車暑期實習招募
裕隆日產汽車公司為台灣裕隆汽車公司與日本日產汽車公司共同投資設立,主要負責營運 NISSAN 與 INFINITI 品牌在台灣的商品企劃、研發設計、行銷企劃、服務企劃等業務,是一家汽車研發銷售公司。
 
在台灣市場拓展上,透過持續不斷的創新為顧客帶來更高的價值,矢志成為汽車產業「產品創新」與「服務創新」的標竿企業。
 
裕日車除了與 NISSAN 技術母廠擁有深厚之合作關係,並在中國大陸發展更多具投資價值的新事業,歡迎未來有志從事汽車業的同學加入裕日暑期實習計劃,上車挑戰自我!
 
ㄧ、報名資格:
1. 大三(含)以上之在學學生(含碩士班);應屆畢業生即將進入職場者請勿報名。
2. 歡迎理工、商管學院、電機、資訊、社會科學、文學院等相關系所學生報名。
3. 需由就讀學校之系所教師推薦。
4. TOEIC 600 分以上(請提供近二年成績證明)。
 
二、實習單位:
1. 苗栗三義總公司: 行銷部、零件服務部、技術中心、資訊中心、生產技術室、採購部、管理部。
2. 新北市新店辦公室: INFINITI 事業部。
 
三、實習期間:
2019/7/1(ㄧ) ~ 8/30(五) 為止,將視實際狀況調整之。
 
四、實習名額:
8 名(各部 1 名)。
 
五、報名期間:
自即日起~ 5/17(五) 為止,請填妥附件「裕隆日產暑期實習申請書(含自傳)」,E-mail 至 chia-kai.wang@yulon-nissan.com.tw,
信件標題:「XX 大學 – 王小明申請裕隆日產 2019 暑期實習」
逾期不予受理,符合資格者將安排面談。
 
六、面談日期:
2019/5/20(ㄧ) ~ 5/31(五),將另行通知實際日期。面談地點:苗栗三義
更多詳細實習詳細資訊請見附檔
 

 

  • 點選海報即可放大瀏覽
    點選海報即可放大瀏覽
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼