Your browser does not support JavaScript!
 

分類清單

Recent

數據載入中...
國立高雄大學USR計畫 熱血招募【夏日工作假期】社區實習

國立高雄大學USR計畫  熱血招募【夏日工作假期】社區實習

一、實習說明:學習X工讀
還在找暑假工讀嗎?高雄大學USR團隊規劃有優質工讀機會,安排具學習性的「夏日工作假期」社區實習,不僅享有跨領域合作、體驗學習、地方創生的戰力補給,同時還有薪水可領,讓你在暑假期間發揮專長,並增強未來職涯的競爭力!
聽聽學長姐怎麼說01  https://reurl.cc/8Ao3M
聽聽學長姐怎麼說02  https://reurl.cc/AW7R8

二、實習地點:大樹地區
「高雄市大樹區」是台灣重要的鳳梨、荔枝產地,高雄大學USR團隊長期駐點此地,透過一連串空間創新、經濟創新、社會創新的行動,與社區共同發想,盼能將大學生創新創意的能量注入農村,打造一個宜居的「大樹河谷莊園」,為社區帶來青春、活力的新氣象,創生鄉村新動力!

三、工作說明
本社區實習計畫將採主題性方向行動,過程將有專業師資及社區夥伴與同學共同執行,詳細說明請參考報名表單。

四、實習對象
國內公立或教育部立案之私立大專院校本國籍在學學生(含空中大學全修生)及當年度錄取研究所之研究生。名額共計9名。
(*本實習須經面談後錄取,面談時間另以E-mail通知。)

五、工作時間及薪資
(一)1080708日起至1080906日止。
(二)每週4天(排班),每天6小時(每日實際工作區間依狀況調整)。
(三)時薪150元,以實際工作時數計算薪資。

六、報名日期
即日起至1080628日止,或錄取額滿為止。

七、報名方式
請上報名表單報名  https://reurl.cc/KzQVy

八、聯絡資訊
國立高雄大學USR辦公室 (07)591-6952usrnuk@gmail.com
高大USR臉書粉絲頁 https://reurl.cc/ob85l

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼