Your browser does not support JavaScript!
 

分類清單

Recent

數據載入中...
扶輪社獎學金申請(本系推薦名額2名)

108年第23屆台灣扶輪獎學金申請(本系將推選2名同學,歡迎同學踴躍申請)

  • 申請條件

凡本系就讀中同學皆可提出申請,將由本系推薦2名同學獲得獎學金。

  • 獎助金金額

受獎學生每人可領新臺幣壹萬元。

  • 申請日期

有意願申請同學請於9/3(二)下班前將申請文件交至系辦公室,將於9/4(三)中午系務會議討論推選。

  • 申請必備文件

1.申請書一式二份(須依該會格式)。
2.最近一年之在學成績單(全年)乙份。
3.戶口名簿影印本乙份。
4.自傳乙份及應交八百字左右之讀書心得報告。
5.照片二張。

  • 受獎人應遵守事項

1.受獎學生在領取獎學金期間,如行為不良受校方記過以上之處分時,即取消受獎資格並追回獎學金。
2.受獎學生在領取獎學金期間,有任何妨害扶輪社名譽之言行時,即取消受獎資格並追回獎學金。
3.受獎人在得獎期間,須與本會保持連絡,並親自出席受獎領取獎學金。

  • 頒獎典禮日期及地點

日期 : 108年10月19日 (週六) 9:00-11:30

地點 : 和春技術學院大發校區 ( 圖資大樓10樓 國際會議廳 )
           高雄市大寮區至學路288號

詳系網址:https://taiwanrotary.blogspot.com/p/blog-page_11.html

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼