Your browser does not support JavaScript!
 

分類清單

Recent

數據載入中...
【企業實習】龍創科技有限公司

為提早引進並積極培育優秀外語行銷業務人才,龍創科技有限公司創立了實習體驗計畫,與多所大學例如輔仁大學,台灣科技大學,文藻外語學院等於2014開始簽定了實習合作契約,提供一個與企業職場接軌、學以致用的實習機會,實習計畫發展至今成效顯著。鼓勵有意朝向國際貿易進出口領域發展的學生踴躍報名參加!

 

公司介紹:

龍創科技有限公司(龍創科技)正式成立於2012年,為維聚股份有限公司(維聚)壓鑄事業部門分出之子公司,專注於攝影機防護罩與支架等精緻壓鑄製品的設計、製造與推廣。

 

實習特色:

1.部門實務運作-透過實際職場體驗,提早融入企業文化。
2.完善教育訓練-提供完整之職前訓練、實務課程、在位訓練。
3.一年期實習機會以學習與執行正職工作內容為主,提供學生成為本公司正職員工之管道。
4.畢業優先任用-表現優秀者實習結束並畢業(男待役畢)後,得優先任用取得正職資格。
5.寓工作於樂-有機會參與各項專案實習、公司尾牙等各項福利與活動。
6.實習業績參照業務部門獎金制度計算方式,每筆開單都享有業績獎金的報酬。
 
報名資格:
1.不限科系但第二外語佳(含英文)之應屆大三升大四生以上的學生。
2.對於國外業務之工作職位有興趣並有長期職涯規劃者。

 

工作說明:

國外行銷業務部 
1.大數據資料匯整與分析
2.貿易行銷平台曝光與維護
3.客戶關係聯繫
4.專案管理
5.行銷文件設計與提案
6.競爭者產品資訊匯整與分析
7.專業銷售文件排版與製作
8.參展籌備事宜

 實習類別

類別

 暑期實習生

期中實習生

一年期實習生

實習時間

7/1-8/31

暑假總時滿350小時

下半年:7 月~12 月

一學期總時數需滿 800小時

期中實習如因實習時數需要,可調整為:1-6 月/ 5-10 月滿六個月

7/1 至隔年 6 月底

一年期總時數需滿 2110 小時

申請資格

 不限科系但第二外語佳(含英文)之應屆大三升大四生以上的學生。

 對於國外業務之工作職位有興趣並有長期職涯規劃者。

福利

暑期實習為無薪實習,提供 7200 元/月之獎勵金。請假一天扣400元。

期中實習與學年實習為無薪實習,提供 14400 元/月之獎勵金。請假一天扣800,無法週一至週五皆出席者按出席比例換算獎勵金。

保險:一年期實習提供勞、健保;期中及寒、暑期實習提供團體意外保險。

工作時間

週一至週五(週休二日)09:00-18:00

特別說明

1. 如出勤狀況不佳、工作表現不良(公司內部考評分數未及格者),公司有權不發予實習證明或是終止實習合約。

2. 期中實習與學年實習若非簽約或學分制(週一至週五都能到公司者),錄取者需滿足每週至少20小時的出席時數,用延長實習月數的方式將實習時數補足。

 

申請流程:

1.寄送履歷與自傳到 hr@lontrend.com。履歷審核過,將通知邀約進行筆試與面試,經合格後龍創科技實習。
2.本計畫接受教授推薦函。
 
聯絡窗口: 人力資源課-李小姐(02-2902-0082#8016)
 
實習地點: 新北市泰山區新北大道六段407號5樓(五角大廈內)近丹鳳捷運站
 
 
 
 
  • 點選海報即可放大瀏覽
    點選海報即可放大瀏覽
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼