Your browser does not support JavaScript!
 

分類清單

Recent

數據載入中...
104學年度國內交換學生(成大)申請作業開始

開始受理104學年度(自104年8月1日起至105年7月31日止)申請交換學生至國立成功大學修習課程,敬請申請交換之學生,填妥國內交換學生申請表及備妥相關申請資料於104年03月20日(星期五)前繳交至系辦彙整,以利後續作業進行。

相關說明事項如下:

一、本校與國立成功大學業已簽訂建立交換學生合作協議,相關內容與申請時程如下:

(一)開始實施學年度:103學年度起(自103年8月1日起)。

(二)申請學生對象:

       1、本校學士班(含在職專班)二年級以上學生(申請時為一年級學生不得申請)。

       2、碩士班(含在職專班)及博士班一年級以上學生。

(三)每學年全校最多交換10名為限,且單一系所至多2名。

(四)交換期限最長為1學年。

(五)本校學生交換至成大須依本校國內交換學生實施辦法規定辦理甄選。

(六)每年3月下旬前受理學生申請於次學年度交換至成大進行最長1學年之修課。

(七)每年4月召開國內交換生甄審委員會,議決推薦交換至成大學生名單。

(八)每年4月底前將本校推薦交換名單資料送達成大。

(九)每年5月底前成大將審核結果通知本校。

(十)交換生註冊相關費用在原就讀學校繳交。交換生應自行負擔住宿、書籍等個人相關支出費用。

(十一)本校學生交換至他校,於交換修讀期間,不得在本校修讀課程。

(十二)交換生在成大交換期間修習課程,須依成大選課及教務章則規定辦理,不受本校校際選課辦法規定每學期校際選課學分數上限之限制。

(十三)交換生在成大交換期間須遵守成大規定之校規。

(十四)本校學生於交換後回到本校,應依本校國內交換學生實施辦法及本校學生抵免學分辦法規定辦理交換期間修習課程抵免。

二、有關本校國內交換學生實施辦法條文全文、國內交換學生申請表等相關資料請至本處網站下載(教務處首頁點選課務組最新訊息下載或教務處首頁點選教務章則及表單下載進行下載)。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼