Your browser does not support JavaScript!
 

分類清單

Recent

數據載入中...
校外實習補助金申請作業

辦理104學年度教育部弱勢學生學習輔導補助計畫-弱勢學生校外實習補助作業宣導事宜

各位高大同學,大家好:

    起飛計畫為協助家庭經濟弱勢學生安心就學,並提升弱勢學生就業軟實力,鼓勵弱勢學生踴躍參與校外實習,特予提供校外實習補助金(詳見校外實習補助作業要點)。

l  申請時間:105年4月1日至105年4月15日

l  申請資格:

完成本校各系所校外實習之在校學生(即,校外實習期間為104年8月1日至105年7月31日者),且符合教育部弱勢學生資格之一者:

1.  低收入戶學生

2.  中低收入戶學生

3.  特殊境遇家庭子女或孫子女

4.  原住民學生

5.  符合申請教育部大專校院弱勢學生助學計畫條件之學生

6.  身心障礙學生及身心障礙人士子女

7.  新移民及其子女

l  申請繳交資料:

1.  申請書乙份(附件一)

2.  學生兼任助理關係型態確認單乙份(附件二)

3.  校外實習證明乙份(由各學系所或實習單位提供)

4.  實習機構對學生滿意度及成績評量考核表(附件三)

5.  未獲重覆補助切結書乙份(附件四)

l  錄取名額及核發數額

1.  每系所補助2名,獨立所1名,補助名額可跨系流用,統一由系所送件

2.  每位學生每週至少核發1基數,至多4基數,每1基數為新台幣120元。基數評量區分為4等第,核給補助金依實際核定基數核發,每月最高基數不得超過16基數為(未滿1週者,不予計數),且每次申請最高補助以20週為限(即新台幣9,600元整)。

3.  基數等第以實習時數、實習表現及實習分數為評量依據(詳見附件三),提送學生就學補助管理委員會審核。

l  承辦人員

王小姐,連絡電話:07-5919078或校內分機8303,Email:z389w9@nuk.edu.tw,如有疑問歡迎來電∕信連絡!

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼