Your browser does not support JavaScript!
 

分類清單

Recent

數據載入中...
105學年度亞太系校外實習(秋)-brandloyalty

 105學年度亞太系校外實習(秋)-brandloyalty

實習名額:3名

實習地點:高屏地區

職務性質:神秘客的性質,以神秘消費者的身份進行巡店

需求領域:企業管理

實習津貼:平均每月$6000元(含勞保)(教育訓練時期無薪資)
其他說明:3年級升4年級同學或碩士生

有意願參加實習的同學請於5/27(五)前繳交校外實習申請表家長同意書至系辦報名。


公司的簡介與實習需求

香港Brand Loyalty Limited,是一家荷蘭商行銷顧問公司,目前隸屬於美國AllianceData集團,亞太辦公室位於香港,台北設立辦事處。
官方網站: http://www.brandloyalty-int.com/en-GB/home/
目前在台灣與台灣的零售業者(大潤發、全聯)合作規劃消費者忠誠度活動(消費集點活動),此次提供學生實習性質之工作內容,包含秘密客與巡視店家觀察活動,藉以獲得了解行銷顧問公司在執行活動時的經驗。

  1. 活動檔期的規劃,安排在暑期開始並能在學期結束。但是客戶端會因應市場的策略而調整檔期。現階段的共識,活動將是在九月開始,為期22週。七月八月就會對實習生進行教育訓練。薪資方面,都以時薪120元,交通費實報實銷,併入每月薪資計之。
  2. 工作內容方面,神秘客的性質,就是以神秘消費者的身份進行巡店。
  • 在活動開檔前,會進行巡店教育訓練,也協助客戶端教育訓練以達旁聽、觀摩企業的效果。
  • 活動期間,會定期開會(每月一次),了解所有實習生的巡店狀況。(補助交通費)
  • 實習生除巡店以外,尚須製作巡店報告以及問卷調查報告(均提供給客戶)。並以小組分組,進行資料數據同整與分析。
  • 活動期間,會因應客戶的需求而有推廣活動的安排(如廚藝秀),規劃的部份,較無法與實習生討論,執行活動時,我們希望同學在時間上能配合參與。
  • 活動結束後,協助退倉作業

行銷活動的規劃,常會有突發狀況發生,如競爭對手推出相似產品活動或是企業的業績表現而改變檔期的安排。亦或客戶端臨時希望我們行銷顧問公司提出策略或是因應企業內部的討論而改變我們的巡店計劃。因而造成我們對於實習同學的安排,會比較彈性。因此,我們也希望能加入BrandLoyalty的實習生,是對時間管理能比較彈性(仍須以課業為主),自身經濟狀況許可的同學,或是校外實習具有學分的同學,需求3位,以高屏地區的門店為主,能與我們長期合作,先由系上代為篩選。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼